您的位置:主页 > 产业信息网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《产业信息网》

美图在港台市场导入谷歌广告平台 进一步丰富广告变现形式

产业信息网 2017-08-05 来源:未知 可分享

 

腾讯科技讯(相欣)8月4日消息,美图公司(股份代号:01357.HK)继把人工智能(AI)技术应用于旗下软硬件产品后,今日又宣布将与谷歌进行合作,在香港、台湾全面导入其广告平台,从而帮助广告主强化精准营销。这项合作将在2017年9月1日于香港和台湾同时启动。

此次美图与谷歌广告平台的合作,将一改传统数字广告的人工销售模式,通过技术为商家提供更精准且更高效的广告投放渠道。平台更会为商家提供完整的消费者洞察资料(Consumer Insight)及消费者决策流程(Consumer Journey),让商家进一步了解目标受众的消费模式及过程,为制定未来市场策略提供可靠的根据,以抢占市场先机。

美图此前曾对外表示,凭借专利技术和大数据分析能力,公司将致力于升级广告基础设施,以提供更全面、更具创新性的广告解决方案。而从2016年的财报数据看,美图在此方面进步显著:在完成广告业务重组后,美图广告收益获得大幅增加。

据了解,其中奢侈品品牌CHANEL在美图秀秀投放首页开屏及引流活动网站,4天内达到9398万次广告曝光;知名香港连锁品牌屈臣氏6月份新品上市及促销推广携手美图秀秀及美颜相机现实了2.2亿次曝光。奥利奥与美图秀秀,美颜相机和美拍投放合作的整合营销项目,获得千万级播放量,数十万用户主动参与话题活动。这些数据再次显示,美图广大的用户基数能使商家的市场营销计划与精准用户完美结合,最大化广告效益。

另外,在2017年5月,美图推出首个资源配对平台“美拍M计划”。这是一个将优质短视频达人及商家联系起来的创新计划,旨在根据各商家的推广需求,精准配对达人,定制具有针对性的营销方案,将传播效果最大化。“美拍M计划”更与业内知名的社会化媒体精准广告平台“微播易”深度合作,在客户引入、媒介服务及数据共享等方面携手。

美图首席财务官颜劲良表示:“我们希望在助力品牌商营销的同时,也能保证用户看到的广告是有趣的。作为中国领先的移动互联网平台公司,美图一直在不断尝试多样化和创新的广告业务模式。这次与谷歌的合作再次打开了一个新的渠道,未来,美图将会继续探索,让世界更美。”

 

感谢您阅读: 美图在港台市场导入谷歌广告平台 进一步丰富广告变现形式
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]