您的位置:主页 > 产业信息网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《产业信息网》

端午节 来脉宝云店“粽”情抢购

产业信息网 2017-05-27 来源:中国网 可分享

随着端午节的临近,北到帝都的稻香村,南到上海朱家角的阿婆粽,苏州的长珍粽子,就已经有吃货排起了队伍。粽子,这种和节令紧密相关的食品,迎来了一年中的黄金销售时段。无论是超市、农贸市场还是网购平台,粽子都成了眼下的消费主角。


 

 

针对市场上品种繁多、价格不一的粽子,脉宝云店提醒广大消费者,要想吃得放心,最好选择到证照齐全、信誉良好的正规超市等实体店购买,网购更要选择有实力,有品牌保障的平台,千万不要贪便宜或者图方便,随意选择一些无质量保障的流动小摊贩,以免自身权益受到侵害时无法维权。

脉宝云店是一个全球精品购物平台,搜罗全球真、特、值产品,为消费者提供全球品质生活享受。让消费者动动手指,即可享受购遍全球的品质生活。运营一个多月以来,无论是订单销量、用户反馈还是业界评价,脉宝云店均取得了瞩目的成绩。

端午将至,脉宝云店的活动也丰富多彩。当然少不了粽子,在脉宝云店,你只要搜索粽子就会出现多款粽子供你选择。无论是自用还是送礼,脉宝云店不同规格的粽子都能满足,消费者可以根据自己的需求选择。脉宝云店相关负责人说:“不是所有的商品都能上脉宝云店的,我们要对产品的质量层层把关,保证每一件商品都货真价值,才不辜负脉宝云店网罗全球真、特、值产品的信念。对于食品,脉宝云店更是精心选择,注重品质和质量。”

除了粽子,在脉宝云店还能买到超值送礼佳品,比如:礼盒装进口葡萄酒、德国进口德瑞星纯牛奶、好想你枣礼盒等。端午节,来脉宝云店准备端午好礼吧,一定不会让你失望。

感谢您阅读: 端午节 来脉宝云店“粽”情抢购
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]