您的位置:主页 > 产业信息网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《产业信息网》

五星电器国庆玩大了 家电免费抢!

产业信息网 2016-09-30 来源:未知 可分享

万众期待的的国庆小长假即将来临,对于家电商家而言,预示着黄金周大促即将开战,电商和实体零售也都为了销售使出浑身解数,各种“打折”、“降价”宣传字眼令人眼花缭乱,消费者也是不知道到底买哪家才是真实惠。针对此现状,五星电器特别发布友情提醒,支招消费者到门店转转,在看清各种优惠活动和使用条件后,就知道哪家才是真优惠!

  活久见!iPhone 7免费得!

  你离免费的iPhone 7只差一步

  各位小伙伴还在为要“肾”还是要iPhone 7纠结不已吗?五星电器星国庆放大招,今年最强的砍价活动开始了!使出你的洪荒之力,免费iPhone 7就是你的!

  参与步骤:微信搜索公众号“五星电器徐州分部”点击关注——点击菜单栏“国庆砍价”或关键字回复“国庆砍价”——点击“我要参赛”——无家电购买需求:填写姓名、电话点击确定即可——有家电购买需求:填写姓名、电话、家电购买意向、家电配送地址点击确定即可——报名成功后即可呼朋唤友帮忙砍价——如在9月29-10月8日在五星电器任意门店购买家电,请于10月8日晚10点前点击页面右下方“上传发票照片”把购机发票上传,以“应收金额”为准加上相应票数,10元等于1票。(具体活动详情请仔细阅读活动页面细则)

  五星承诺60天价保买贵退差

  再送最高50元往返打车费

  五星电器郑重承诺:如您在国庆期间来五星购买家电,60天内如发现同城同渠道同规模家电零售机构同品牌同型号家电低于在五星电器所购买的家电,凭相应凭证(如发票之类)至五星门店,经核实无误后将退还家电差价;60天内如发现五星电器门店内同品牌同型号家电低于国庆活动期间所购价格,五星经核实无误后,将退还家电差价;并在以上基础上再送50元往返打车费。(凭打车票报销)

  这个力度久违了

  折扣直降玩疯了

  也许你对这个力度似曾相识,也许你曾经享受过如此优惠,但相信那已经是好久之前的事了。这个国庆五星电器搜罗以往最强优惠,最大折扣,最猛优惠力度再现江湖!单件每满999元最高立减300元!这可是以前只有高端门店开业才有的力度哦,从来没有多家门店同时执行过,国庆期间五星电器全面放开优惠力度,让广大消费者全面感受到五星的诚意。

  (注:3C/特例机型不参加)

  这个力度难得了

  免单大奖77笔等你来赢

  任何优惠都控制不了五星电器的洪荒之力啦!10月1至10月7日,五星每家门店每天1名免单名额,最高免单1000元!每天下午6点整现场准时抽出大奖,每位顾客都有可能成为大奖获得者。一共77笔免单大奖,玩转整个国庆!(为确保活动真实,抽中顾客不在现场视同作废;根据国家规定:20%个税自理)

  来五星摇一摇

  精美定制大礼就到手

  9月29-10月8日来五星电器任意门店购买家电,拿出手机——打开蓝牙——打开微信摇一摇——摇起来——精美定制大礼就到手——100%中奖!五星电器特为广大消费者定制精美好礼,摇出后至门店总台即可领取!

  如果您还不知道如何操作,请现场咨询五星电器工作人员。

  低价一步到位

  折扣目不暇接

  国庆期间,全场家电低价钜惠!1.5P挂机空调仅售1599元(限量狂抢),2P柜机空调仅售2499元,1.5P变频挂机空调仅售1999元;国产4K智能50吋电视仅售2399(限量狂抢),国产曲面50吋电视仅售3699元(限量狂抢);两门冰箱仅售999元(限量狂抢),全自动洗衣机仅售799元,三门冰箱仅售1199元(限量狂抢);50L电热水器仅售699元,10L燃气热水器仅售1099元;iPad mini2(32G)仅售1966元(限量狂抢)

感谢您阅读: 五星电器国庆玩大了 家电免费抢!
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]