您的位置:主页 > 产业信息网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《产业信息网》

中华“宏勋杯”全国公益麻将大赛开始报名

产业信息网 2016-08-15 来源:未知 可分享

本月8月3日由中华麻将组织主办,拓众(杭州拓众广告有限公司)承办,宏勋(上海宏勋机电有限公司)总冠名,绿针(上海)健康科技有限公司和游轮海旅旅行网协办的“中华宏勋杯全国公益麻将大赛”在上海吴淞码头国际邮轮港口举办启动仪式后,已经开始报名。

  这个被称为“弘扬国粹,爱我中华”的公益慈善赛事,希望通过对公益麻将竞技运动的深刻理解来帮助一些需要社会大众关爱的群体。大赛组委会为能有更多的人参与到这个赛事,不收取报名费,通过这场赛事,希望大家一起为公益助力,将大赛主题‘弘扬国粹,爱我中华’能真正深入到普通爱好麻将运动的心中。在整个赛事中会在全国进行公益慈善路演,更多地引起大众对公益的关注——每个人都可以为公益献出一份微薄的力,但对于真正有需要的贫困小学和机构而言,却是大有不同。

  通常举办一个地区性的麻将赛事是容易的,但是把全国不同地方的普通麻将爱好者们聚在一起用一种赛制竞技是很难的,这也是“中华宏勋杯全国公益麻将大赛”备受瞩目的原因。主办方中华麻将组织现大赛已开通线上报名通道,年龄在22岁—70岁的麻将运动爱好者提交参赛信息到主办方官方公众号拓众中麻赛(TZzhongmasai)参与海选赛报名。

感谢您阅读: 中华“宏勋杯”全国公益麻将大赛开始报名
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]