您的位置:主页 > 产业信息网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《产业信息网》

2016年北京微商博览会圆满落幕 微商“创客”助力中国梦

产业信息网 2016-08-02 来源:未知 可分享

(本报讯)2016年7月25日,为期三天的“2016北京微商博览会”(简称“BME”)在中国北京国家会议中心落下了帷幕,本届北京微商博览会取得圆满成功。

  国务院办公厅行政司原巡视员王胜利向主办方赠送《让爱流动》书

  2016北京微商博览会经北京市商务委员会批准,由商旅会展服务(北京)有限公司主办,以“风口上的微商,引领创业创新”为主题,设置了微商展会、新品发布、峰会论坛、颁奖盛典、微商慈善夜等五大板块。全程智慧闪耀、高潮迭起,气氛十分热烈。

  据悉,全国各地的逾30000微商精英、2000多个国内外品牌、3000余圈外人士共同参与了此次盛会。参与范围之广、与会级别之高、规模之宏大均属业内少有。本届北京微商博览会众多网红大咖纷纷现身现场,微商界顶级团队悉数亮相。高峰论坛对微商现状及未来趋势进行了精准犀利的分析,探讨了备受业界关注的诸多焦点问题。本届微商博览会为微商创业者提供了广阔的展示平台和合作机会,将分散的创业力量集合引导,不仅为微商的财富梦想指明了正确方向,而且以小梦筑大梦,为中国梦的实现添砖加瓦。本届微商博览会可谓亮点纷呈:

  一、微商展会:汇聚良心品牌,百花齐放共筑梦

  大会期间,展会厅人潮涌动,来自全国各地的参展商向人们展示了各自的卓越产品,观众择己所需,面对众多产品热情而不失理性。

  本次展会聚汇各行业2000余高端品牌,并符合未来市场发展趋势及潮流产品,200多家媒体进行了监督和报道,参与观众上万人。据会后统计,仅展会期间签约数额已接近1亿元,远超同类微商展会成交额。

  参展商涵盖了美容化妆品、健康护理用品、旅游、婴幼童产品、内衣服饰、功能食品、珠宝、农产品、抗老化用品、面膜、玛卡、阿胶、酵素、文玩、艾炙,技术类、创业孵化、教育培训等150多个行业细类,堪称商界的缩影。其所呈现出的百花齐放的状态,反应了当前微商业态的日趋完善,也是微商蓬勃发展的佐证,更向社会展现了微商对经济发展所具有的越来越强大的推动力。

  二、新品发布:创新精神闪耀,民间智慧助发展

  本届北京微商博览会期间,新品发布会是诸多亮眼环节之一,共有29个品牌借此推出新一代产品,其中包括靓密、海名微、东阿古胶、喜善国际、蜜柔思、木绵春天、美丽誓颜、仁和药业、董氏农庄、等业界耳熟能详的实力品牌。

  各品牌推出的新品多是以健康生活为主导理念,将创新科技与产品特性相融合,为大众提供安全性更高、舒适度更好或有效性更明显的先进产品。这些新品一经亮相便受到现场观众的高度关注,据采访,有30个品牌商表示已经有客户特别了解了新品并预定样品,合作可期。

  新品发布会不仅是一场新产品的推介会,更是创新精神的大爆发。各民间企业所表现出的旺盛的创新精神,正是时代所呼吁的发展动力。

  三、高峰论坛:把脉经济大势,指明前进方向

  本届北京微商博览会共举行了三场高峰论坛,议题包括“未来微商发展趋势”、“微商+科技应用和趋势”等业界关注度极高的行业发展主流。

  移动互联网先期探索者于久贺先生就微商发展现状和趋势做了研究报告,背影哥中国神秘营销第一人主持了本次峰会论坛及2个圆桌论坛,社交电商传媒创始人方雨、网红经济千万粉丝访谈创始人李瑜、苹果达人王先明等多名微商界意见领袖、大咖、精英和人气网红云集BME2016峰会论坛进行了演讲发言。

  高峰论坛上,大咖们以各自对行业的理解为基础进行了激烈的思想交锋,共同把脉现今经济发展大势,为微商在如此形势下的发展前路指明了方向。

  四、颁奖盛典:盛会彰显微商气势,榜样引导行业正气

  微商榜样力量颁奖盛典在7月23日至24日举行,“微商百强品牌奖”、“微商百强团队奖”、“微商百强红人奖”、“微商杰出贡献奖”、“微商人气品牌奖”、“微商十大领袖奖”、“微商卓越操盘手”、“微商十大红人奖”、“微商十大女神奖”、“微商十大网红奖”、“最佳网红主播奖”、“最佳网红歌手奖”、“微商公益慈善奖”等奖项纷纷尘埃落定。此次颁奖盛典云集人气网红和明星大咖,微商界领军人物悉数到场,逾3000人沉浸在欢乐的海洋中,场面十分火爆。

  火箭军著名歌唱家金波、歌手李济纶、符凡迪等艺人为颁奖典礼慷慨献唱,将现场气氛一再推向高潮。著名相声表演艺术家牛群、中华志愿者杂志副主编许顺喜、中华志愿者协会文化艺术委员会外联部副主任李宁以及北京微商博览会创始人林鑫健、中国神秘销售第一人背影哥为获奖企业和个人隆重颁奖。

  此次颁奖典礼是一场行业盛会,其盛大程度彰显了微商业日渐壮大的影响力。榜样的树立对引导行业风气、促进微商健康发展有着不可小觑的标杆作用。

  五、微商慈善夜:为富不忘根本,弘扬仁义精神

  7月23日晚,由BME与中华志愿者协会文化艺术委员会联合举办的“让爱流动---微商慈善夜”感动举行,著名的相声表演艺术家牛群、中华志愿者杂志副主编许顺喜、中华志愿者协会文化艺术委员会外联部副主任李宁颁发了“微商公益慈善奖”。

  慈善夜所表现出的仁义精神正是中华民族所呼吁的民族精神,这对为微商正名、引导业内良好风气具有积极意义。

  本届北京微商博览会标志着“微商周”正式开启。正如北京微商博览会创始人林鑫健在致辞中所言,通过搭建“微商周”展览平台,推动新一轮的创业浪潮,共同见证,成就优秀的、最具价值的、品牌,团队,“草根英雄”,向微商界大咖、红人的华丽转身。让新一代微商“创客”的奋斗精神伴随着中国经济的升级,成为创新中国、智慧城市、分享经济的重要标识。

  中国微商必将在行业领袖的领导下,不断发展完善,成为中国经济的中坚力量。

感谢您阅读: 2016年北京微商博览会圆满落幕 微商“创客”助力中国梦
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]