欢迎光临《产业信息网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
滚动资讯:
当前位置:主页 > 产业信息网 > 新闻 > 正文

ALTISCOPIO迦堤的世界 让女性尽显型格别致之美【图】

2016-07-18 来源:Admin5 我要投搞

  7月7日,在深圳这座时尚之都,第十六届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会(简称:服交会)在深圳会展中心拉开开幕。法国品牌迦堤Galtiscopio一个代表着时尚精致高端的品牌在服交会上受到大家的广泛关注和喜爱,品牌所倡导的是一种自信的生活方式“Time to Enjoy”,赋予了女性时尚触觉的自由,散发出型格别致之美,将大胆自由奔放的个性展现的淋漓尽致。

  迦堤Galtiscopio执行董事黄伊汶女士现场接受中国时尚网等多家媒体采访

  迦堤Galtiscopio执行董事黄伊汶女士告诉记者,“从09年接触这个品牌,一开始是做腕表,想传递一种生活方式,告诉人们去享受时间,现在有衣服有包包,我把更多时间都专注在这个品牌发展上,像衣服的设计更多体现女性的个性、自信和美态,迎合每位时尚女性的需要。让每位女性在任何场合都会感受到自己是如此耀眼。”

  迦堤Galtiscopio执行董事黄伊汶女士

  黄女士和她的团队成员

  灵感源自法国的优雅浪漫气息的迦堤Galtiscopio,一直是时尚别致的代名词。迦堤Galtiscopio精致优美为主要设计元素,其服饰设计融合创意、有趣和时尚感,充分表达女性的别致、自信、精彩与优美的个性。品牌以立体的水晶为首,细致装配于手表或缝纫于皮革上,又以主题之木马造型展示于各系列产品,能巧妙地特显女士的高贵气质同时更添玩味。

  迦堤Galtiscopio服装着重立体剪裁设计,炫耀女性优美的体态,尽显精致优雅的一面,充满绝对的潮流时尚感,让每位女士都能不经意地散发型格别致之美,成为永恒焦点所在。

  美轮美奂时尚华丽的舞台,动感的音乐让身着迦堤Galtiscopio的模特顿时成为众人的焦点。

  把立体的剪裁和质感细腻硬挺的梭织面料完美的结合,多层次立体结构上衣搭配同色系半裙,每一个线条尽显女性型格别致之美。

  复古风袭来!意大利的皮纹面料配上重工艺复古木珠钉花,衣服的版型整体拉长身高达到显瘦的效果,整体设计无不显示细节之处,上下两条拉链增加穿着的舒适度,高级的咖啡色和V领的设计让衣服奢华中不失优雅性感。

  展厅内,具有品牌特色的招牌式镶嵌施华洛世奇水晶立体腕表以及时装、鞋履、眼镜配饰等让人目不暇接。很多饰品设计贯彻了立体水晶作为主要设计,同时搭配了不同材料和经典颜色,别致富有玩味的饰品,加上对细节要求与制作技巧上的求新求变,使得品牌系列产品成为独特时尚杰作。

  “在深圳迦堤Galtiscopio开了第一家直营店,希望在几年内会有更多的内地加盟商加入。”黄女士表示。

  今天的迦堤Galtiscopio已成为时尚标签,汇聚了时装、鞋履、腕表及配饰等,不断创新更贯彻品牌的风格和品位,成就了现代经典的品牌故事,期待未来迦堤Galtiscopio腕表和高级服饰将开创无限灵感源泉,倾倒众生。

  模特后台上妆花絮照

  迦堤Galtiscopio官网:www.galtiscopio.fr

  迦堤Galtiscopio微博:http://weibo.com/galtiscopioasia

  迦堤Galtiscopio脸书:www.facebook.com/galtiscopio

  迦堤Galtiscopio查询电邮:info@galtiscopio.com

  亚洲官方微信号(服务号):Galtiscopio_Official

  地址:深圳华强北九方购物中心。深圳福田区中航路1号九方购物中心地面L166号铺


 


复制链接 打印
上一篇:中国咨询模型掀开世界咨询行业新的革命
下一篇:没有了